Агентство распространения средств массовой информации

У главы Следкома РФ Бастрыкина был денщик, который утирал его пьяные сопли лет 20. Потом Бастрыкин его "сдал" – Максакова

Максакова рассказала о роли Максименко при Бастрыкине
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Речь о бывшем главе управления собственной безопасности Следственного комитета страны-агрессора РФ Михаиле Максименко. Российские СМИ называли его ‘правой рукой’ главы Следкома Александра Бастрыкина. Об этом в интервью главному редактору интернет-издания ‘ГОРДОН’ Алесе Бацман рассказала российская оперная певица, бывший депутат Госдумы РФ от ‘Единой России’ Мария Максакова.

‘Максименко – это был просто денщик его, который ему утирал его пьяные сопли. Я даже не могу объяснить, как это возможно, что Следственный комитет возглавляет пьянь, которая по большому счету гораздо больше любит, закрыв на двойной замок двери своего кабинета, достать гитару и декламировать присутствующим свои стишата и наперегонки доказывать, кто больше выпьет и все такое прочее’, – рассказала она.

По ее словам, Максименко был при Бастрыкине около 20 лет.

‘Он уже был в каком-то звании, и Бастрыкин его ‘сдал’, – сказала Максакова, имея в виду дело о получении взяток, в том числе от ‘вора в законе’ Шакро Молодого.

Она добавила, что Максименко был контужен после аварии в Невском экспрессе (это произошло в 2007 году).

‘Да даже если бы они хотели передавать взятку, то, я думаю, Максименко был бы последним, через кого бы они это делали, потому что он контуженный’, – отметила Максакова.

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *