Агентство распространения средств массовой информации



alyona alyona: Аполитический прессинг был очень большой. Не дай бог, какой-то призыв
Фото: alyona.alyona.official / Instagram

Украинская певица alyona alyona, которая вместе с Jerry Heil заняла третье место на ‘Евровидении 2024’ в шведском Мальме, после возвращения в Киев пообщалась на вокзале с журналистами. Певица была одета в футболку с принтом Free Azovstal Defenders. Видео опубликовано на YouTube-канале ТСН.

Отвечая на вопросы, артистка рассказала в том числе и о том, как организаторы ‘Евровидения 2024’ контролировали участников и их команды, чтобы во время конкурса не прозвучали какие-либо политические лозунги или призывы. Артистка рассказала, как несмотря на это, членам украинской команды удалось в гранд-финале появиться в футболках с призывом к освобождению из плена защитников ‘Азовстали’.

‘Мы решили не рисковать, не одевать артистов. Чтобы вы понимали, такого шмона не было никогда’, – отметила она.

По словам певицы, если бы организаторы решили дисквалифицировать украинскую команду, то просто вывели бы членов делегации из зала, но если бы дисквалифицировали самих артисток, то Украину не допустили бы к участию в ‘Евровидении 2025’.

‘Там такое было… Там заклеивали любую надпись, заклеивали любой бренд. Если у тебя где-то на ногтях, на лице. То есть аполитический прессинг был очень большой. Не дай бог, какой-то призыв’, – рассказала alyona alyona.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *