Агентство распространения средств массовой информации

Пугачев: Путин – трусливый. После теракта в Crocus вы видели, чтобы он вышел к людям? У него сразу паническая атака

Путин реагирует на чрезвычайные ситуации, как трус, заявил бывший его друг Пугачев
Фото: EPA

Бывший российский банкир, бывший друг ныне нелегитимного президента страны-агрессора России Владимира Путина Сергей Пугачев заявил во время стрима основателя и главного редактора интернет-издания ‘ГОРДОН’ Дмитрия Гордона и Алеси Бацман, что у Путина после неприятных инцидентов, на которые он обязан реагировать, происходят панические атаки.

‘Я думаю, это все понимают, все знают [что Путин – трусливый]. Его сидение в бункере, COVID, не COVID… Вся его жизнь! Любая трагедия, которая происходила. Финал – это недавно Crocus City. Вы видели, чтобы этот человек вышел к людям, сказал, пособолезновал? Нет, у него сразу паническая атака’, – отметил бывший друг ставшего недавно нелегитимным российского президента, отвечая на вопрос Гордона, труслив ли Путин.

Пугачев напомнил, как Путин вел себя после того, как взорвалась и затонула российская подводная лодка ‘Курск’.

‘Как раз он в Сочи был, мне панически звонил: ‘Срочно прилетай, мы должны что-то делать с этим’. Я говорю: ‘Что делать? Садись в самолет, лети в Москву, приходи в Кремль, выступай’. Вместо этого он просидел там неделю взаперти и панически отбивался от всего’, – рассказал бывший российский банкир.

Он подчеркнул, что в связи с этой катастрофой ‘была целая история придуманная, что моряки стучали и они там живы’.

‘Командующий ВМФ [РФ] доложил [Путину], что лодка погибла и, естественно, личный состав погиб в то же время. Никаких стуков, звонов и перезвонов просто не было, это была фантазия лично Путина, он сам это придумал. Почему? Потому что он боялся: вот это произошло, и он хотел оттянуть время’, – вспоминает Пугачев.

Он добавил, что многие страны после новостей о ‘Курске’ предлагали помощь в спасательной операции и поднятии лодки.

‘[Но] он-то [Путин] понимал, что поднимать там некого. Более того, эту лодку [сами россияне потом] подняли и сняли целый фильм. Снимала его Генеральная прокуратура в лице генпрокурора [РФ Владимира] Устинова. Я с ним беседовал и фильм этот смотрел. Там разорвалась [торпеда] в торпедном отсеке, и погибли все в одну секунду’, – заявил бывший друг Путина.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *