Агентство распространения средств массовой информации

Женщина отметила, что она живет в США и публично обращается к Белоусову.

Обращаясь к Белоусову ‘дорогой дядя Андрей’, она отметила, что восемь российских ракет ‘полетели в жилые дома, детские сады, бизнес-центры, в подъезды, а также одна или несколько из ракет разрушили самую большую детскую больницу Украины ‘Охматдет’.

‘Эта больница находится в Соломенском районе, там, где жила я 10 лет назад со своим ребенком-инвалидом. Я туда приходила много-много раз, чтобы моей малышке сделали какие-то очень важные тесты, чтобы проверить ее на синдром Дауна. Слава богу, не нашли у нее такого синдрома. Но в этом районе, в Соломенском, продолжает жить и работать твой двоюродный брат, и в том, что ракеты вчера полетели на Киев, – в этом есть твоя вина и твоя причастность’, – заявила Вертинская.

Она призвала Белоусова ‘переосмыслить все и остановиться’.

‘Помолись, подумай вообще о том, что вы творите. Это не может дальше продолжаться. Вчера погибло в моем городе четыре ребенка из-за того, что ты запустил туда ракету. Как ты думаешь, какая карма у тебя сейчас, что тебя ждет в будущем? Дядя Андрей, […] ты не станешь здоровее, ты не станешь богаче, ты не станешь счастливее от того, что дети в Украине будут продолжать погибать. А если погибнет твой брат – я тебе этого не прощу никогда, и ты об этом, думаю, будешь очень сильно сожалеть’, – сказала Вертинская.

Женщина также призвала министра ‘перестать посылать своих сограждан на верную смерть’, воюя против Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *