Агентство распространения средств массовой информации

"Это наша общая "Битва за свет". Усик перед боем с Фьюри встретился в столице Саудовской Аравии с украинскими ветеранами. Видео

Усик: Защитники Украины приехали поддержать меня и всю Украину
Фото предоставлено командой проекта

Украинский боксер Александр Усик 16 мая в Instagram разместил видео, в котором снялся перед боем с британским боксером Тайсоном Фьюри вместе с украинскими ветеранами в столице Саудовской Аравии Эр-Рияд.

‘Защитники Украины, среди которых энергетики, шахтеры, металлурги, ветераны обороны Мариуполя приехали поддержать меня и всю Украину. Это наша общая ‘Битва за свет’, – написал Усик.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Usyk. The Cat. Oleksandr (@usykaa)

Компания ДТЭК украинского бизнесмена Рината Ахметова и Усик 8 мая запустили совместную кампанию ‘Битва за свет’, цель которой привлечь внимание мира к критическому положению украинской энергосистемы в результате российских ракетных атак и привлечь дополнительную помощь международных партнеров для ее защиты и восстановления. Речь, в частности, идет о поставке запасных комплектующих для всех энергетических компаний, пострадавших в результате обстрелов, и дополнительных систем ПВО для Украины.

Кампания ‘Битва за свет’ стартовала в преддверии боя Усика с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира, который пройдет 18 мая в Саудовской Аравии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *