Сейчас он работает над альбомом, сотрудничает с компанией, которая раскручивала Земфиру, и готовится спеть дуэтом с Сати Казановой.

Сыновняя любовь Тамерлана Садвакасова очень велика. По его признанию, ребенком он считал дни до возвращения отца с гастролей и ждал его у дверей алматинской квартиры. Как гласит легенда, страсть к року у мальчика возникла с тех самых пор, когда Баглан Садвакасов, восторгаясь музыкой Depeche Mode, надел наушники на живот матери Тамерлана, ожидавшей рождения сына.

– Меня еще долго будут считать сыном “того самого гитариста”, – говорит Тамерлан Садвакасов. – Однако мне хочется заявить о себе самостоятельно, и я не хочу, чтобы говорили, что я воспользовался отцовскими связями.

Тамерлан Садвакасов полон оптимизма. Рецептом своей удачи он считает улыбку, которой делится со всеми. Пока папарацци его не преследуют, и он без опаски выкладывает фото, на которых целуется взасос с девушками, на своей странице в социальной сети.

А дела у Тамерлана уже пошли в гору.

Он объявил кастинг музыкантов для своей новой группы Tamer. Проект уже заинтересовал крупнейшее в России концертное агентство “Кушнир продакшн”, которое работает с Земфирой, группами “Океан Эльзы”, “Мумий Тролль”, “ТаТу” и A’Studio.

А еще недавно Тамерлан Садвакасов сделал предложение Сати Казановой. Пока только спеть дуэтом одну из своих песен. Сейчас певец, скрестив пальцы, ждет согласия ее продюсера Игоря Матвиенко. Тамерлан самостоятельно пробивает дорогу на музыкальный олимп. Как он признается, после смерти отца многие знакомые клялись сделать из него звезду. Однако кого-то, как Мурата Насырова, не стало, а у кого-то угас порыв.

– Сейчас я помогаю себе сам, – улыбается Тамерлан.

Причем он уже обрастает собственными полезными связями. Этим летом внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, ровесник Тамерлана Садвакасова, снял первый клип приятелю. Съемки проходили в Чарынском каньоне. На днях певец лично провел презентацию клипа в южной столице.

Источник: thenews.kz