Сотрудники «АвтоВАЗа» предлагают ввести ограничения на использование стоянок около завода сотрудниками, которые передвигаются на автомобилях других марок.

«Поступило предложение сотрудникам и руководству завода приезжать на работу только на автомобилях марки Lada. Полагаю, вы знаете, что и я, и топ-менеджеры «АвтоВАЗа» ездят только на наших автомобилях. Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива. В практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок», – сказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров на профсоюзной конференции компании.

В 2011 году сообщалось, что Комаров владеет автомобилями Volvo и Nissan GT-R.

«У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался Volvo, который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел Nissan GT-R. В Тольятти я пользуюсь семиместным Largus, когда ко мне приезжают дети, их четверо. А тестирую Lada Granta Sport, и мне очень нравится», – говорил глава завода.

«Что касается менеджеров и сотрудников «АвтоВАЗа», то все пользуются продукцией нашего завода. Если вы приедете в Тольятти, то обратите внимание, что процент пользования нашими автомобилями принципиально иной, чем в любом другом городе России», – говорил Комаров.

Источник: gazeta.ru